Strati di carne succulenta, formaggio, pomodori e insalata tra due fette di pane. Solo a pensarci viene l’acquolina in bocca. Il problema è che, la maggior parte delle volte, la macchia sulla camicia o sulla maglietta è assicurata perché esistono hamburger davvero “fuori misura” per mani umane. Come fare per vincere la dura lotta “uomo contro hamburger”? Ecco 5 mosse per godersi il panino senza spendere altrettanto in tintoria!
- Schiacciate leggermente il panino dall’alto verso il basso in modo che gli ingredienti si “fondano” meglio.
- Mettete il panino “a testa in giù”. Di solito la fetta di pane che sta sopra è più grande e sosterrà meglio la carne e il ripieno, assorbendo i succhi della carne o della verdura senza rompersi.
- Non afferrate il panino lasciando i pollici sotto e le altre 4 dita sopra! Pollice e mignolo devono stare sotto, le altre tre dita sopra. È l’unico modo per tenere il ripieno all’interno!
- Sollevate il panino con delicatezza e addentate, ma fate piano, altrimenti tutti i vostri sforzi saranno stati vani.
- Una volta che il vostro hamburger si sarà ridotto di dimensioni, potete appoggiarlo sul piatto e afferrarlo nel modo “classico” senza timore di sporcarvi.