Non potevamo non raccontarvi di un bell’evento che si terrà sul finire dell’estate, il 13 settembre a Catanzaro. Alla regia la “Città del Vento”, organizzazione da anni impegnata in attività di promozione culturale e sociale. Sei chef stellati calabresi – Luca Abbruzzino (ristorante Abbruzzino), Luigi Lepore (Luigi Lepore Ristorante), Nino Rossi (Qafiz), Caterina Ceraudo (Ristorante Dattilo), Antonio Biafora (Hyle Ristorante) e Riccardo Sculli (Gambero Rosso), coordinati dallo chef Antonio Abbruzzino – si uniranno per dare vita a un percorso enogastronomico speciale: il menù degustazione si aprirà con gambero rosso, finocchietto marino, limone candito, ponzu calabrese ed emulsione di cozze. Seguirà un riso con arancia, nduja, curcuma e triglia. Per secondo verrà proposto baccalà, curry verde e finocchietto selvatico, cetriolo marinato e menta. A completare il percorso un croccante alla liquirizia con biscuit alle mandorle, cremoso amatika, gelatina al bergamotto, bavarese al mandorlato e gelatina al gelsomino.
Pesce, prodotti del territorio e tanta passione, daranno così vita a “La Cena Straordinaria”, che ospiterà 1000 commensali a un’unica tavolata sotto le stelle, preceduta da un aperitivo al tramonto, per una serata all’insegna del gusto e della solidarietà.