GialloZafferano Day: arriva il primo libro dei nostri food blogger

Per il lancio del primo libro dedicato alle ricette dei food blogger un evento in contemporanea in 13 località italiane.

È in libreria “Le ricette dei nostri food blogger”, il nuovo libro di GialloZafferano (edito da Mondadori) che raccoglie 180 ricette pensate e realizzate da 20 tra i migliori food blogger del sito di cucina più amato in Italia.

Protagonista, la community di food blogging del brand – la più grande in Italia – che, attiva dal 2009, vanta oltre mille blog, 320 ricette nuove ogni giorno e 9 milioni di fan su Facebook.

La pubblicazione di questo libro rappresenta un ulteriore tassello a testimonianza della forza del brand del Gruppo Mondadori, leader online nel segmento cucina – con 6 milioni utenti unici sul web (fonte: Audiweb Total Digital Audience, Settembre 2017) e 5,4 milioni di fan su Facebook – che ad aprile di quest’anno ha esordito anche in edicola con il mensile GialloZafferano.

Per celebrare l’uscita del libro è stato organizzato, in collaborazione con Mondadori Store, il “GialloZafferano Day”. Il 25 novembre, in 13 Mondadori Bookstore in tutta Italia, i 20 food blogger saranno protagonisti di uno showcooking durante il quale cucineranno una delle loro ricette presenti nel libro e saranno disponibili per il firmacopie.

I Mondadori Bookstore coinvolti nell’evento sono:
– Milano ore 18:00 – Via San Pietro all’Orto, 11
con Sara Bonaccorsi (Cucina con Sara), Rossella Cosentino (Rossella in padella) e Ivana Ester Marra (Studenti ai fornelli)
– Grosseto ore 16:00 – presso Caffè Carducci Corso Carducci 18
con Valentina Donati (Cinque quarti d’arancia) e Maurizio Vanni (Piatti pronti in un attimo)
– Imperia ore 16:00 – Via Don Abbo, 5
con Luisa Orizio (Allacciate il grembiule)
– Marsala (TP) ore 17:30 – presso Il gallo e l’innamorata, Via Stefano Bilardello, 48
con Elena Laudicina (Cucina facile con Elena)
– Modica (RG) ore 16:00 – presso Centro Commerciale La Fortezza, Contrada Michelica ss Modica-Ispica
con Stephanie Cabibbo (Mastercheffa)
– Monselice (PD) ore 16:00 – Via Carboni, 9
con Francesca Del Vecchio (Dolci creazioni…e non solo…tatam)
– Pinerolo (TO) ore 16:00 – Piazza Barbieri, 15
con Rosella Errante (Nel tegame sul fuoco)
– Forlì ore 16:00 – presso Centro Didattico Romagnolo, via Monteverdi, 37
con Antonella Vergari (Noce Moscata food blog)
– Roma ore 16:00 – Via Tuscolana, 771
con Valeria Ciccotti (Vale Cucina e fantasia)
– Taranto ore 16:00 – Via De Cesare, 35
con Marisa Malomo (Il mio saper fare), Loredana Cavotta (La cucina di Loredana) e Pasquale Schiavone (Forno e fornelli)
– Salerno ore 16:00 – Corso Vittorio Emanuele, 56
con Rossella Maraio (Rossella… Pane e cioccolato) e Tina Vinciguerra (Le ricette di Tina)
– Trento ore 16:00 – Via San Pietro, 19
con Leyla Farella (Dulcisss in fundo)
– Velletri (RM) ore 16:00 – Via Pia, 9
con Vanessa Gizzi (La cucina di Vane)