GialloZafferano al TuttoFood 2025

GialloZafferano al centro della scena a TUTTOFOOD 2025

Media partner ufficiale della manifestazione, il primo food media brand italiano presenta un’iniziativa pensata per connettere contenuti, imprese e visione strategica. Nella GialloZafferano Lounge, oltre 50 protagonisti tra chef, imprenditori e creator analizzano l’evoluzione dei consumi, l’internazionalizzazione dell’agroalimentare e l’impatto dell’innovazione sul settore. Federico Quaranta guida i dibattiti sui temi chiave per la crescita: benessere, sostenibilità, nuovi scenari digitali.

Con questa presenza, GialloZafferano si conferma l’hub di riferimento per chi investe nel valore industriale e culturale del food italiano, in un mercato globale in continua trasformazione.

Lunedì 5 maggioComunicare il food nel terzo millennio

10.00 – 10.30 GZ Breakfast Lounge – degustazione di caffè

10.30 – 11.45 Opening Showcooking

Giovanni Castaldi e Manuel Saraceno, Ambassador GZ

11.45 – 13.00 Trend in cucina e nuovi approcci alla comunicazione
Talk – A tavola con…

Anna Bardon, Brand & digital marketing senior manager cheese – Gruppo Lactalis

Cesare Battisti, Chef e oste – Ristorante Ratanà

Chiara Besana, Giornalista

Alessandra Rigolio, Chief growth officer – Mondadori Media

Diletta Secco, Food creator e imprenditrice

Marco Sorrentino, Content Lead – Publicis Groupe

Modera: Federico Quaranta, Conduttore e autore

13.00 – 15.30 Showcoooking

Giovanni Castaldi, Ambassador GZ e Rosy Chin, Food creator e imprenditrice 

Daniele Rossi, Chef e food creator e Manuel Saraceno, Ambassador GZ

15.30 – 16.45 L’autenticità che conquista il cuore degli italiani
Talk – Un caffè con…

Benedetta Rossi, Food creator e imprenditrice

Marco Gentili, Imprenditore

Modera: Federico Quaranta, Conduttore e autore

16.45 – 17.30 Showcoooking

Giovanni Castaldi, Ambassador GZ, Bianca Cova, Chef GZ e LuCake, Food creator

17.30 – 18.00 Beer Tasting Lounge 

Martedì 6 maggio- Il dialogo in cucina fra tradizione ed innovazione

10.00 – 10.30 GZ Breakfast Lounge – degustazione di caffè 

10.30 – 11.45 Showcooking

Giovanni Castaldi, Ambassador GZ e Tine Devriese, Owner e pastry chef – Pasticceria e gastronomia Fòla 

11.45 – 13.00 Il cambiamento dei consumi alimentari dentro e fuori casa
Talk – A tavola con…

Amanda Biasi, Marketing manager – Rummo 

Giacomo Bullo, Communication manager – ALMA, Scuola di Cucina

Furio Camillo, Responsabile scientifico Sylla, partner GZ LAB 

Fabio Pisani, Chef – Ristorante Il Luogo di Aimo e Nadia

Sauro Ricci, Executive chef e Raffaele Minghini, Chef – Ristorante Joia

Andrea Santagata, Amministratore delegato – Mondadori Media

Modera: Federico Quaranta, Conduttore e autore

13.00 – 15.30 Showcooking

CookwithFez, Food creator e Sebastian Fitarau, Resident chef creator GZ  

Giovanni Ricciardella, Chef – Ristorante Cascina Vittoria, Daniele Rossi, Chef e food creator e Manuel Saraceno, Ambassador GZ

15.30 – 16.45 La cucina come impresa
Talk – Un caffè con…

Rossella Cerea, General manager – Ristorante Da Vittorio

Modera: Chiara Besana, Giornalista

16.45 – 17.30 Showcooking

Rosy Chin, Food creator e imprenditrice, Daniele Rossi, Chef e food creator

17.30 – 18.00 Beer Tasting Lounge 

Mercoledì 7 maggio- Il viaggio della cucina dall’Italia al mondo

10.00 – 10.30 GZ Breakfast Lounge – degustazione di caffè 

10.30 – 11.45 Showcooking

Cooker Girl, Food creator, imprenditrice  e ambassador GialloZafferano USA e Bilena Settepani Pastry chef – Settepani Bakery NYC 

11.45 – 13.00 Il gusto italiano all’estero
Talk – A tavola con…

Dino Borri, Food & hospitality strategist NYC

Ezio Burani, Ceo – QNY Creative NYC

Antimo Caputo, Ceo – Mulino Caputo

Gabriele Colasanto, Brand director area food – Mondadori Media

Carola Lattuada, TrendCult lead – Kantar

Tommaso Mazzanti, Ceo – All’Antico Vinaio

Modera: Federico Quaranta, Conduttore e autore

13.00 – 15.30 Showcooking

Giovanni Castaldi, Ambassador GZ  e Daniele Rossi, Chef e food creator

Lulù Gargari, Resident chef creator GZ e Bilena Settepani, Pastry chef – Settepani Bakery NYC

15.30 – 16.45 “Taste Meets Taste: la cucina italiana e il gusto americano si incontrano –
Talk – Un caffè con…

Donato Cinelli, Presidente – Universal Marketing

Mirella Menglide, Senior trade analyst food & wine – ICE NYC

Bilena Settepani, Pastry chef – Settepani Bakery NYC

Modera: Federico Quaranta, Conduttore e autore

16.45 – 17.30 Showcooking

Giovanni Castaldi e Manuel Saraceno, Ambassador GZ 

17.30 – 18.00 Beer Tasting Lounge 

Giovedì 8 maggio- Benessere in cucina

10.00 – 10.30 GZ Breakfast Lounge – degustazione di caffè 

10.30 – 11.45 Showcooking

Andriana Kulchytska, Food creator e Manuel Saraceno, Ambassador GZ

11.45 – 13.00 Il benessere fisico e mentale
Talk – A tavola con…

Furio Camillo, Responsabile scientifico Sylla, partner GZ LAB 

Annalisa Cavaleri, Giornalista e autrice di Luxury Food

Lulù Gargari, Resident chef creator GZ

Verena Gioia, Responsabile di GialloZafferano e di GZ Benessere

Alessandro Pinton, Chef – Ristorante Horto

Luigi Samele, Atleta e medaglia olimpica

Modera: Federico Quaranta, Conduttore e autore

13.00 – 15.00 Showcooking

Lulù Gargari, Resident chef creator GZ e Giovanni Castaldi, Ambassador GZ

La Dispensa Vegana, Food creator e Manuel Saraceno, Ambassador GZ

Giovanni Castaldi e Manuel Saraceno, Ambassador GZ